Política de Privacidade

Proteção de Dados Pessoais
Esta declaração descreve as nossas práticas na gestão do site não à diabetes, (http://naoadiabetes.pt), respeitantes ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores que o consultam.
Neste site, não se recolhe qualquer informação pessoal sem o seu conhecimento nem se cedem dados pessoais a terceiros. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pela Lei de Proteção de Dados – Lei 67/98, de 26 de outubro.

Tipo de dados pessoais tratados e sua finalidade

Dados de Navegação
A infraestrutura tecnológica necessária ao funcionamento deste site regista automaticamente alguns dados pessoais, cuja transmissão é inerente à utilização do protocolo de comunicação da Internet. Trata-se de informação técnica relativa às visitas e destina-se à produção de estatísticas sobre a navegação no site naoadiabetes.pt.
Os dados tratados são: o número do endereço IP (Internet Protocol) do visitante, o tipo de navegador de Internet (browser) e o sistema operativo utilizados, a data e a hora da consulta, as páginas visitadas no site e os documentos descarregados.
A Goody utiliza ainda, como ferramenta analítica dos dados de navegação, o Google Analytics, que produz relatórios estatísticos sobre a utilização do site não à diabetes. Trata-se de dados agregados que indicam o número de visitas, o número de páginas vistas, o território de acesso, a duração da visita, os documentos descarregados e o tipo de navegador de Internet usado (browser).

Dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador
Os dados como endereço de correio electrónico ou nome, pedidos no site naoadiabetes.pt não são guardados em base de dados. Destinam-se única e exclusivamente a fornecer a funcionalidade necessária ao correto funcionamento da aplicação e do site.

Uso de cookies
O site naoadiabetes.pt usa o Google Analytics para analisar o modo como os utilizadores usam o site. Esta ferramenta analítica usa cookies persistentes, que são ficheiros de texto colocados no computador do utilizador para permitir reconhecer o visitante quando este voltar.
A informação contida no cookie é transmitida automaticamente ao Google Analytics para a contabilização da taxa de novos visitantes e da taxa de retorno, informação essa que é recebida na Goody de forma agregada para efeitos estatísticos. A Goody não trata esta informação de modo individualizado.
Tem a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies, modificando as definições do seu navegador de Internet (browser), assim como suprimi-los sem que tal tenha qualquer influência na sua navegação no site.

Ligações para outros sites
Esta política de privacidade não abrange as ligações que existam para outros sites.